Casa dos Pinheiros

Plan
Plan
Plan
Plan
Plan
Plan

INFORMAÇÃO

Os azuis e verdes do mar contrastando com os tons característicos da costa algarvia, e a luz inspirada no brilho cristalino do sol e da lua resplandecendo sobre as águas marítimas, associados a uma arquitectura quase minimalista e despojada de ornamentos onde pequenos pormenores ganham destaque, resultaram num novo conceito de restauração. Passados quatro anos desde a primeira remodelação do Restaurante eis que regressamos para introduzir um novo toque com a criação de uma esplanada exterior onde o som da água e os reflexos da luz ajudam a criar um ambiente mágico nas noites algarvias. Também no interior pequenos pormenores trouxeram ainda mais cor e luz ao espaço.


LOCALIZAÇÃO

Almancil Algarve - Portugal

DATA

2005-2006 / 2011

PROMOTOR / PARCEIRO

Álvaro Rodrigues

ESTADO

Construído