St.ª Luzia Cais

Plan
Plan
Plan
Plan
Plan

INFORMAÇÃO

A proposta para o concurso Cais de Stª. Luzia em Tavira prevê a criação de uma plataforma adjacente ao passeio pedonal e à estrutura de cais existentes, com a construção de uma pequena bilheteira e uma estrutura leve metálica com toldos. Dadas as características do local, o factor integração teve especial incidência na solução adaptada, procurando-se nas formas e nos materiais escolhidos a harmonia com a envolvente. Tendo em consideração a sazonalidade e o funcionamento do espaço em questão, a bilheteira foi pensada como uma caixa de madeira que se abre no verão e que se fecha sobre si mesma à noite e ao terminar a época balnear, tal como o sistema de toldos.


LOCALIZAÇÃO

Santa Luzia - Tavira Algarve - Portugal

DATA

2009

PROMOTOR / PARCEIRO

Private Competition

ESTADO

Concurso