Creche Clube do Bibe

Plan
Plan
Plan
Plan
Plan
Plan
Plan
Plan

INFORMAÇÃO

O Clube do Bibe é um edifício destinado a Creche e Pré-Escolar, foi projectado com especial atenção à integração urbana já existente e às necessidades dos seus principais utentes – as crianças. Trata-se de um espaço que procura garantir a protecção e segurança das crianças, vivendo essencialmente para o seu interior, permitindo no entanto o usufruto contínuo dos espaços exteriores na forma de vários pátios descobertos e um grande recreio exterior, que além de permitir a realização de actividades ao ar livre, permitem também a entrada de luz e ventilação natural e o contacto visual interior-exterior contínuo. O recurso à utilização de uma paleta de cores vivas no seu interior resultou na criação de um ambiente alegre e descontraído, com a fácil distinção cromática dos espaços.


LOCALIZAÇÃO

Vilamoura Algarve - Portugal

DATA

2008

PROMOTOR / PARCEIRO

Clube do Bibe

ESTADO

Construído